Marc Marquez dan Dani Pedrosa Kembali Datangi Sirkuit Sentul

03Sirkuit Sentul – Minggu (12/02/2016), pembalap MotoGP unggulan Honda, Marc Marquez dan Dani Pedrosa kembali datangi Sirkuit Sentul. Ini merupakan kali keduanya MMDP sambangi Sirkuit Sentul.

Kedua pembalap Spanyol ini datang untuk memenuhi undangan Astra Honda Motor (AHM) yang menggelar “Meet and Greet Marc Marquez & Dani Pedrosa”. Selain menjumpai para penggemarnya, Marquez dan Pedrosa pun turut serta dalam peluncuran motor terbaru Honda, All New Honda CBR150 dan menggeber motor tersebut didepan sekitar 15.000 penggemarnya.

Aksi dua pebalap MotoGP ini dengan All New Honda CBR150R berhasil memukau ribuan penonton di acara Meet & Greet yang memadati tribune Sirkuit Sentul. Pada acara ini, AHM sekaligus melakukan peluncuran livery Repsol Honda di balap MotoGP musim 2016.

Selain kedatangan duo pembalap Repsol Honda Team, Marc Marquez dan Dani Pedrosa, acara “Meet & Greet Marc Marquez & Dani Pedrosa” ini dimeriahkan Nidji, Tony Q Rastafara, Don Lego, The Sigit, Rosemary, High Moon dan The Shore